首页 > 城事 > 大城小事 > 正文

宝鸡市纪委专题片《正身当在立业先》3月28日开播

blob.png

由市纪委历时半年打造的文化养廉专题片《正身当在立业先》近日告竣,将于3月28日、29日连续两天在宝鸡电视台一套展播,开播时间为21点33分。同时还将在市纪委监察局网站推出,敬请广大党员干部和群众届时收看。

blob.png

文化养廉专题片《正身当在立业先》分为5个部分,包括“明心守矩”眉县张载、“见贤思齐”千阳燕伋、“遵规求正”岐山邢氏、“德行为重”麟游甄氏、“自律慎行”陈仓区“正庸风碑”乡规民约,时长37分钟。市纪委相关负责人说:“片子通过五个故事告诉人们,特别是党员干部,什么是真善美、假恶丑,什么是应该颂扬的,什么是应该鞭挞的。在春风化雨、润物无声中,使社会主义核心价值观、崇德尚廉的正能量内化为精神追求,外化为自觉行动。”(胡东 张宁)

blob.png

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡日报 责任编辑:王莹
0