首页 > 城事 > 大城小事 > 正文

宝鸡:停暖后将又迎来一场弱降水

宝鸡新闻网讯(记者 马岚)随着天气转晴,宝鸡的供暖也结束了。不过老天爷开了一个小玩笑,停暖后我市又将会迎来一场弱降水。 

1_副本_副本

本周前期雨雪连绵,不但降了透墒雨,还创下历史同期降水纪录。周末双休日一天晴来一天雨。气象专家说,最近湿气流较强,稍遇冷空气就会下雨。不是说“春雨贵如油”,为什么近期降水却多?气象专家解释,最近湿气流较强,且敏感,不管遇到大小冷气流都会降水,这种天气状况还要持续一段时间。

据市气象台预报,未来一周我市天气以阴雨天气为主,预计最高气温19℃左右,川塬区最低气温5℃至7℃,南北山区最低气温1℃至4℃。21日、23日、25日我市都阴有小雨,随着雨水落下,最高气温为12℃左右,降温还是较为明显。提醒大家,最近还是要注意防寒保暖。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡新闻网
0