首页 > 城事 > 正文

宝鸡:限行期间 增加公交车次和发车频率

宝鸡新闻网讯(记者 姬翎)12月5日,记者从公交公司了解到,我市实施机动车限行期间,市公交公司将科学灵活制定作业计划,进一步加大运力投放、加密运营车次,全力保障市民出行。

00001

市公交公司运营服务部副部长邱永安向记者介绍说,凡发布雾霾预警的天气,公交公司将根据预警等级要求挂足车辆,增加线路运力,加大发车密度,减少市民候车时间;同时还将充分利用公交智能调度及车载视频监控系统,实时关注站点客流,进一步加密高峰时段发车间隔灵活调度。雾霾限行期间,公交公司所有运营车辆实行错峰保养,还将组织车辆抢修小组对线路进行巡查,解决运营车辆突发技术问题。

00002

同时记者了解到,雾霾限行期间,我市延时延点线路、停发车时间保持不变。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 编辑:王莹
0