首页 > 城事 > 正文

十月一日:凤县所有旅游景点免费

宝鸡新闻网讯(记者 马岚)记者从凤县旅游局了解到,10月1日当天,凤县所有旅游景区门票免费。10月1日至7日,《凤飞羌舞》演出门票一律半价优惠,为游客在双节期间提供了一个观红叶、品美食、跳羌舞、赏明月的好去处。

timg

《凤飞羌舞》(资料图)

凤县地处秦岭南麓,生态环境优越,民俗风情独特,资源得天独厚。近年来相继建成了消灾寺、灵官峡、紫柏山、羌文化示范园等特色景区,打造了百里生态花廊秦岭花谷、大型水景音乐喷泉等精品旅游项目,有中国最美小城之美誉。在国庆节及中秋节来临之际,凤县继续依托秦岭山水大作生态文章,充分利用秦岭花谷金秋时节的优美自然风光,精心设计了一系列文化旅游活动,为省内外热爱大自然的户外驴友提供了一个赏红叶、品秋色的好去处。

记者了解到,10月1日当天,凤县通天河、消灾寺、灵官峡、嘉陵江源头景区头道门等各旅游景区门票免费,1日到10日将举办文化旅游商品、农副产品展销;3日到5日在陈家湾山货市场会有农副产品、柳编工艺品展销活动,游客可以现场学习柳编编织技艺;1日至7日每天20:30至21:40在羌文化演艺中心会有大型民族山水舞蹈诗,半实景演出,演出门票实行五折优惠(90元/人);除此之外,美丽乡村休闲游、“歌颂新生活、喜迎十九大”民间文艺演出、红色文化体验、少林文化体验等活动也将在节日期间举行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 凤县 秦岭 门票 柳编
来源:宝鸡新闻网
0