首页 > 城事 > 正文

宝鸡:“约战太白之巅”及“众盛杯”羽毛球赛即日开赛

宝鸡新闻网讯(记者 罗君)记者从9月12日上午我市召开的新闻发布会上获悉,“约战太白之巅”及“众盛杯”羽毛球混合团体赛将于9月16日至17日在我市举行。

图片1

本项赛事由陕西省体育局、宝鸡市人民政府主办,省羽毛球协会、市体育局、宝鸡建安集团股份有限公司、湖南卫视先锋乒羽频道承办,市体育运动管理中心、市羽毛球协会协办。比赛分“决战太白之巅” 羽毛球电视直播赛和“众盛杯” 羽毛球混合团体赛两个部分。

“决战太白之巅”羽毛球电视直播赛比赛地点在市体育馆,由湖南卫视“先锋乒羽频道”全程直播,有来自全国的6支进入决赛队伍(江苏、上海,浙江、湖北、宁波、陕西)共70名选手参加。“众盛杯”羽毛球混合团体赛在宝鸡海棠假日酒店羽毛球馆及烽火羽毛球馆举行,届时,将有来自全国各地的50多支队伍、600余名羽毛球选手参赛。

市体育局副局长王宝林表示,本次比赛是我市今年举办的最高规格的羽毛球单项比赛,羽坛名将云集,赛事水平高,观赏性强,也是全面集中展示我市形象,提升我市影响力的一次盛会。

据了解,本次比赛采取售票方式,所有观众凭身份证购买门票。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0