首页 > 城事 > 正文

强雪云书画展西安开展

8月31日,我市书画家强雪云的“雪云书画作品展”在陕西省美术博物馆开展。此次画展以“南风北度”为主题,将在古城西安展出四天。

QQ截图20170902151045

此次展出作品内容丰富、形式新颖,共展出强雪云创作的 160余件书画作品,其中,国画 130余件,书法 30余件。强雪云毕业于西安美术学院,西北大学硕士研究生。师从著名画家张立辰、赵振川和著名书法家陈振濂等,得到著名艺术家薛永年、刘曦林、王同仁等亲授指导,其书画作品恢弘大气、静穆脱俗,人文气息中兼具禅意妙境,深获专家赞许和业界好评。多次获得国家、省、市各类展览大奖,并在日本、韩国、美国乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦等国家展出,多幅作品被海内外藏家和博物馆收藏, 2015年获“全球华人书画大赛”金奖并获时任香港特首梁振英颁奖。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡日报
0