首页 > 城事 > 正文

宝鸡:未来一周 前半周多云天后半周降雨天

1

宝鸡新闻网讯(记者  马岚)刚刚过去的周末,周六还是热浪袭人,周日就凉风习习了,让人明显感觉秋天脚步近了。据悉,虽然我市不会立即进入凉爽的秋季,但温差逐渐加大,早晚会比较凉快。

据市气象台最新预报,未来一周,我市将以多云天和降水为主,前半周多云天,最高温度为32℃,后半周开始降水天气,17日将出现中雨转大雨,最高温度30℃,18日大雨转中雨,最高温度32℃。

随着立秋的到来,我市天气特点将逐渐呈现出早晚较凉、中午暴晒的特征,昼夜温差将逐渐加大,早晚会感觉很凉爽,正是“立秋早晚凉,中午汗湿裳”。专家提醒,暑热未散谨防“秋老虎” ,忌暴饮暴食,忌吃辛辣生冷的食物,忌吃油腻、煎炸的食物,忌吃过燥的食物。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡新闻网
0