首页 > 城事 > 正文

“甘肃市民惠游宝鸡活动”正式启动——优惠政策引来大批游客

1499573382595

7月15日,“甘肃市民惠游宝鸡活动”正式启动,吸引了诸多甘肃游客前来宝鸡观光游览,感受宝鸡之美。

7月9日,宝兰高铁全线开通运营,将兰州到宝鸡原有的7个小时缩短至2个小时,为宝兰两地和陕甘两省的旅游产业带来了新的机遇。为了吸引更多的甘肃游客前往宝鸡旅游观光、休闲度假,提升宝鸡旅游的影响力和知名度,市文物旅游局于6月底前往甘肃兰州,召开了宝鸡旅游产品供给暨线路设计恳谈会。会上,宝鸡积极推出了“甘肃市民乘高铁惠游宝鸡”活动,即7月15日至8月14日期间,凡甘肃省居民持宝兰高铁任意区间段客票和身份证,在票面日期七日内,游览周公庙、关山草原、大水川等我市20余家 A级以上收费景区时享受半价优惠。

“这次出行不仅搭上了宝兰高铁这趟快车,还赶上了宝鸡专门推出的优惠活动,景美心情也美!”来自兰州的游客屈婧和她的朋友们趁着周末来到宝鸡,游览了大水川、九龙山和灵宝峡景区,品尝了擀面皮、锅盔夹辣子等西府特色小吃,直言“不虚此行!”7月16日下午,记者了解到,两天来,我市多个景区都接待了来自甘肃的团队和散客,特别是关山草原、大水川、通天河、嘉陵江源头等适合避暑的景区,更是迎来了游客高峰。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡日报 责任编辑:王莹
0