首页 > 城事 > 正文

宝鸡将开通西安秦岭野生动物园旅游直通车

 宝鸡新闻网讯(记者黄河)记者从有关部门获悉,为给热爱动物的市民们创造更好的假期游玩体验,7月22日起,我市将开通市区至西安秦岭野生动物园的旅游直通车。

图片来源于网络

图片来源于网络

据了解,为大力实施旅游惠民服务,积极倡导绿色出行,满足广大市民便利出游,西安秦岭野生动物园与宝鸡市旅行社协会、驴妈妈旅游网宝鸡分公司合作,将开通两地间的旅游直通车。首趟旅游直通车将于7月22日上午6时30分出发,下午4时30分返回,从宝鸡汽车西站或东站出发直达西安秦岭野生动物园,途中不停站,票价为99元往返,含保险和导服费等。旅游直通车为55座,因座位有限,需提前一天预定。

市旅行社协会会长李涛向宝鸡新闻网记者介绍说,该趟旅游直通车开通,将满足广大游客“一站到景点、安全自由行”的自助旅游需求,目前暂定为每周六、周日发车,后期将根据客流量灵活调配。后期,我们还将与西安秦岭野生动物园合作,推出“动物探索学院”等夏令营、研学游等活动,进一步丰富广大学子及市民的假期生活。

西安秦岭野生动物园位于秦岭脚下,距西安市区28公里,是集野生动物移地保护、科普教育、旅游观光、休闲度假等功能于一体的综合性园林项目。动物园占地2600亩,强调自然、清新、朴素的山林野趣,以笼养、散养等多种展出模式,依托秦岭北麓良好的生态环境,实现野生动物大种群保护,园区分为步行游览区、草食区、猛兽区、鸟语林等多个展区,展养动物300余种、10000多头(只),包括兽类、鸟类、两栖类和爬行类动物,其庞大的动物种群、数量都是西北之最。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡新闻网
0