首页 > 城事 > 正文

宝鸡:全省青少年田径锦标赛获20金24银20铜

宝鸡新闻网讯(记者 马岚)2017年陕西省青少年田径锦标赛(市区组)暨第十六届省运会资格赛日前在渭南市体育中心体育场落下帷幕,我市代表队共夺得20枚金牌、24枚银牌、20枚铜牌。

田径

这次比赛是全省青少年田径水平最高的赛事,同时也是2018年第十六届全省运动会田径比赛的资格赛。比赛设男、女(甲、乙、丙)六个组别116个小项。本次比赛我市代表队共派出146名选手参加,7月7日,竞走比赛进入最后一天的赛程,我市运动员倪婕一举夺得女子甲组20公里比赛第一名。经过为期7天时间的激烈角逐,我市代表队团体总分、金牌数名列全省第二。

田径2

我市运动员倪婕一举夺得竞走女子甲组20公里比赛第一名

据了解,这次竞走比赛是省上首次在美丽“乡村”大荔县举办的专业体育赛事,运动员们走进靓丽的畅家村,在炎炎夏日里不畏炎热,斗志昂扬,以饱满的精神状态打赢了最后一战。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0