首页 > 城事 > 正文

一周卖出150份!扶持宝鸡贫困户网销擀面皮火了

“进企业参观擀面皮生产流程,到协会学习网上销售产品……”7月7日上午,中山东路街道办事处组织金台村,金陵村贫困户和社区低收入群体60余人观摩了面皮生产企业和电商平台,引导辖区内贫困户通过网上销售脱贫。

当天上午,辖区内贫困户们来到擀面皮生产企业,参观生产车间里的和面机、沉淀桶、大型面皮熟制机等现代机械化生产设备,了解制作面皮的工序。在了解了销售的产品后,他们来到宝鸡市面皮行业协会,学习如何在网上销售擀面皮等特色产品。金台村的贫困户张师傅介绍,不久前,自己在多部门扶持下,开设了淘宝店铺销售擀面皮,开店一周时间,已经销售擀面皮150份。

44

中山东路街道办事处主任王伟介绍,擀面皮这道小吃是宝鸡销售较好、知名度高的食品,通过前期调研,街道办和宝鸡市面皮行业协会联手,采取电商+贫困户模式,扶持辖区内贫困户发展淘宝店,销售擀面皮等特色产品增收致富。 “通过这次观摩希望他们了解并投身其中,带动更多的贫困人口通过电商销售实现脱贫。”王伟说。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:华商网 责任编辑:王莹
0