首页 > 城事 > 正文

凤县:全国首创社会组织党组织品牌logo华丽亮相

宝鸡新闻网讯(记者 罗君记者近日从凤县县委了解到,凤县独创的社会组织党组织品牌LOGO华丽亮相,设计明艳精美,还属“全国首创”。

近年来,凤县社会组织党组织突出“强功能、抓基本、补短板、重创新”的基本要求,积极打造社会组织中党建“工匠品牌”和“先锋品牌”,并按照社会组织党组织的属性和“两个品牌”的特征,设计了两个由图形和字母组成的品牌形象LOGO。

62008

红色的“先锋品牌”以金字塔和先锋首字母组成,代表着凤县社会组织党组织要勇攀高峰,争当第一,展现凤县社会组织党组织充满激情、活力和斗志,矢志追赶超越争先锋的精神状态。蓝色的“党建工匠”品牌以大写字母“G”和汉字“匠”相融合,代表着凤县社会组织党组织要匠心独运、精益求精,展现凤县社会组织党组织稳重、踏实、严谨,不忘初心筑匠魂的工作状态。

62009

记者了解到,凤县县委还制作了LOGO档案盒、张贴了LOGO文化墙、印制了LOGO笔记本、公开了LOGO承诺牌、设置了LOGO榜样岗,充分展示凤县社会组织党组织的活力,营造凤县全面争先创优,奋力追赶超越的向上氛围。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 凤县 logo 党组织
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0